Sosialisasi Pembentukan BPD Periode 2019-2025

• Jun 20, 2019
  • godo
  • PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Pemerintah Desa (red : pemdes) Godo hari ini mendapatkan Sosialisasi Pembentukan BPD Periode 2019-2025 dari jajaran Muspika Kecamatan Winong. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Balaidesa Godo, Kamis (20-06-2019). Selain Pemdes Godo yang meliputi Kepala Desa beserta perangkat desanta hadir pula dalam kegiatan tersebut dari unsur Lembaga desa meliputi BPD, PKK, Karang Taruna, RT, RW, Linmas dan Tokoh masyarakat.

hadir dalam kegiatan tersebut bapak Priyo Hartono (Sekcam Winong) mewakili Camat Winong, Aminuddin Jamil (Kasi Tantib) beserta Kapolsek dan Danramil

Priyo Hartono, yang hadir mewakili Camat Winong mengatakan, pembentukan BPD sangat penting bagi kelancaran pelaksanaan pemerintahan ditingkat desa. Setelah selesai Sosiali langsung diadakan Pembentukan panitia karena panitia inilah yang nantinya akan bertanggung jawab penuh atas segala sesuatu yanh berkaitan dengan Pembentukan BPD. Adapun susunan Panitia yang terbentuk adalah sebagai berikut :

SUSUNAN PANITIA PEMBENTUKAN BPD DESA GODO PERIODE 2019-2025 Ketua. : SUNAWI Sekretaris : Ariys Khoerul Ashadi Bendahara : Agung Sutiyono Seksi Penjaringan dan Penyaringan 1. Mukhamad Ismail 2. Gunadi Widodo Seksi Keamanan 1. Sapari 2. Mintardi Seksi Konsumsi 1. Minarsih 2. Istamiah 3. Ahmad Ridho seksi Perlengkapan 1. Subiyanto 2. Purnomo 3. Kasturi