Sosialisasi Pembentukan BPD Periode 2019-2025

Pemerintah Desa (red : pemdes) Godo hari ini mendapatkan Sosialisasi Pembentukan BPD Periode 2019-2025 dari jajaran Muspika Kecamatan Winong. Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Balaidesa Godo, Kamis (20-06-2019). Selain Pemdes Godo yang meliputi Kepala Desa beserta perangkat desanta hadir pula dalam kegiatan tersebut dari unsur Lembaga desa meliputi BPD, PKK, Karang Taruna, RT, RW, Linmas dan Tokoh masyarakat.

hadir dalam kegiatan tersebut bapak Priyo Hartono (Sekcam Winong) mewakili Camat Winong, Aminuddin Jamil (Kasi Tantib) beserta Kapolsek dan Danramil

Priyo Hartono, yang hadir mewakili Camat Winong mengatakan, pembentukan BPD sangat penting bagi kelancaran pelaksanaan pemerintahan ditingkat desa. Setelah selesai Sosiali langsung diadakan Pembentukan panitia karena panitia inilah yang nantinya akan bertanggung jawab penuh atas segala sesuatu yanh berkaitan dengan Pembentukan BPD. Adapun susunan Panitia yang terbentuk adalah sebagai berikut :

SUSUNAN PANITIA PEMBENTUKAN
BPD DESA GODO